Закон - Мать-Одиночка, Гранты - Жилищные субсидии для матерей одиночек

Sirion | Просмотров: 376




Жилищные субсидии для матерей одиночек могут помочь женщинам преодолеть трудные времена и обеспечить безопасное и достойное жилье для своей семьи. Матери-одиночки имеют сложнейшую задачу балансировки нагрузки на дому и удовлетворении потребностей их работу, так как они должны ухаживать за своей семьей все самостоятельно. Женщины, младенцы и дети (wic) программа помогает женщинам и детям, живущим ниже федерального уровня бедности, получают адекватное питание. Программа гарантирует, что беременным и родильницам и новорожденным и детям до 5-летнего возраста, может получать чеки или талоны на питание, чтобы купить продукты, богатые в один или более питательных веществ, а именно. белка, железа, кальция и витаминов A и C. В дополнение к программе wic, временной помощи нуждающимся предоставления семьям (tanf) помогает женщинам заботиться о детях, не выходя из дома и способствует работа, связанная возможности минимизировать зависимость семьи на государственные пособия. Помимо этих программ, федеральное правительство также учредило гранты на жилье для матери-одиночки. Они выплачиваются в государственных правительств и некоммерческих организаций, которые используют средства на оказание жилищной помощи женщинам.

Федеральной Жилищной Субсидии

Малообеспеченных семей

Федеральное Правительство. позволяет женщинам, чей годовой семейный доход менее 50% медианного дохода для округа или столичной области, где они проживают, на получение жилищных чеков, которые находятся в ведении местных государственных жилищных агентств (Пга). Женщины могут выбирать, где они хотели бы проживать и оплачивать разницу между фактической арендная плата начисляется арендодателем и размер субсидии оплачены ПХА вместо ваучера. Женщинам может быть разрешено, чтобы купить аренда дома в аренду блок мер, вплоть до стандартов ПХА. Эти купоны распространяются по сети 2,400 местных, государственных и региональных учреждений. Сегодня, почти 2 млн. малообеспеченных семей обеспечены путевками. Эти ваучеры могут также использоваться, чтобы заплатить арендную плату за дом, который в настоящее время занимают матери-одиночки. Считается, что около 54 процентов ваучеры используются семей, имеющих детей, 19 процентов людей с ограниченными возможностями в возрасте от 62 и 17 процентов пожилых людей.

Правительство также реализует федеральную помощь в Пга, так что они могут поддерживать, планировать и развивать социальное жилье. Сегодня насчитывается 3300 Пга, которые обеспечивают размещение на около 1. 2 млн домохозяйств. Женщинам, которые заинтересованы в государственных домах должны связаться с Пга для получения дополнительной информации.

Женщины могут применять частные жилья на веб-сайте HUD и поиск субсидируемых частных домов. В случае субсидируемых квартир/домов, арендодатели являются прямые получатели Федерального Гранта, который направлен на субсидирование жилья для людей из малообеспеченных семей и лиц с ограниченными возможностями. В общем, женщины, чей семейный доход составляет менее 80 процентов дохода округе, где они проживают, имеют право жить в частных домах дотационный.

Женщин-инвалидов

Жилье плюс программа ухода за гранты, используемых для оказания Арендатором на основе аренды услуг (тра), спонсоров, помощь в аренде (СРА), на основе проектов помощи в аренде жилья с (по правам), или без реабилитации (АФР) и раздел 8 умеренная восстановительная программа для номер при одноместном размещении (СРО) жилых помещений. Они предназначены для людей с ограниченными возможностями, так что они могут получить кров и вспомогательных услуг на долгосрочной основе. Хотя, жилищные субсидии могут помочь женщинам пережить трудные времена, женщины не должны полагаться исключительно на федеральную помощь, вернее, они должны гарантировать, что они становятся самодостаточными, так что они могут обеспечить свою семью самостоятельно.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жилищные субсидии для матерей одиночек