Финансы - инвестирование - Уроки трейдера's в дневник

RoveR | Просмотров: 519







Практически каждый успешный бизнесмен скажет вам, что ведение учета имеет решающее значение для обеспечения эффективного функционирования бизнеса. Стоит ли конструировать сложные воздухоплавания или просто продают душистое мыло, все дела записывать и анализировать свои сделки, чтобы уточнить и оптимизировать выполнение. Когда дело доходит до торговли на рынке Форекс, тем не менее, очень немногие трейдеры старательно записывать и пересматривать свои сделки. Торговли на Форекс, с его мгновенно dealable в цене и самоорганизации бухгалтерского программного обеспечения, позволяет легко отказаться от дисциплины ведения торгового дневника. Еще дневник может повысить производительность трейдера гораздо больше, чем любой кусок передовые технические анализ программного обеспечения или даже на 2000 в день $семинар по торговле. В этой статье будут изложены, что записи в вашем журнале и приведу пример из собственной торговле писателя дневник.
Почему ведения торгового дневника такого ценного? Во-первых, как людей с неисправного воспоминания, мы просто забываем многие обстоятельства, окружающие наших лучших и худших профессий и, как результат, мы узнаем немного от них, если они не записаны. Во-вторых, разрыв между тем, что мы думаем и что мы на самом деле делать в ходе торгов может быть ошеломляюще большим - проблема, которая может легко быть определены с надлежащей заметок. Наконец, сам факт ведения дневника представляет собой методические элемент в торговле, что мешает нам торговать хаотично и импульсивно - виновником большинства торговых катастроф. (Для дальнейшего чтения, см. десять шагов к созданию успешной торговой план. )
Ведение дневника не должно быть громоздким или сложным. Вот список из трех ключевых вопросов, которые должны быть охвачены в каждой сделке:
1. Что же вы торгуете и почему? Причина для торговли может быть либо фундаментальный или технический (желательно оба), но должна же быть причина. Слишком многие розничные торговцы выставляют на торговлю потому что они думают, что цены либо выросли или упали "достаточно", без какого-либо технического или фундаментального обоснования своего мнения. Хуже того, многие трейдеры попадают в должности от скуки, заставляя торговля, а затем провести остаток времени пытается оправдать это. Даже если скука является основным фактором для торговли, имеющие дневника сделает трейдера запись, то и он или она будут способны видеть последствия такого поведения.
2. Где твой стоп и лимит и почему? Удивительно, сколько трейдеров в торговле без какого-либо четкого представления о том, где взять прибыль, или когда, чтобы уйти, если торговля идет против них. Однако, путем списания определенного стоп и лимит ордера, трейдер сознательно готовится к любым ситуациям, которые могут возникнуть. Даже если трейдер игнорирует первоначальный стоп в пылу боя, записи акта о всей этой деятельности будут незаменимы в пост-анализ торговли и укрепления дисциплины на следующей торговой. (Для получения дополнительной информации, прочтите взглянуть на стратегии выхода . )
3. Разве торговля сработало, как планировалось?Зачастую существует огромный разрыв между тем, как торговые установки выглядит на графиках или через призму программного обеспечения тестирование и эмоциональной реальностью не имеющие денег на риск. Сравнивая разницу между этими двумя может помочь трейдерам понять их сильные и слабые стороны и долгосрочного повышения производительности. (Для больше информации, см. тестирование: интерпретация прошлого. )




Потому что трейдинг-это такая визуальная ремесло, приложив карту с аннотациями будет заполнить дневник процесс, обеспечивая наглядное точкой отсчета для дальнейшего изучения.
Давайте взглянем на последние обменом, который я совершил в USD/JPY и различные комментарии, которые я сделала в отношении его результатов.

Рис. 1
1. Что же я торгую и почему?Я пошел короткие позиции по USD/JPY на 1 вечера est 8 июня 2006 года, в 114. Двадцать семь. Пара уже значительно выросли после того, как доллар был вызван смертью основных "Аль-Каидой" террористической и относительно "голубиные" комментарии Президента Европейского центрального банка Жан-Поль Трише. Вопреки ожиданиям некоторых участников рынка на 50 базисных пунктов похода, Трише поднял ставку всего на 25 базисных пунктов. Курс доллар/йена вырос в почти непрерывный мода почти 115. 00, но в 8 утра est это сделал Спайк истощения выше и оставил съемки звезда шаблон на графиках, предполагая, что покупатели не могли выдержать взлеты. Я чувствовал, что 115. 00 будут огромной преградой для "Быков" по доллару, чтобы преодолеть, как много вариантов, связанных трейдеры были готовы очень агрессивно защищать этот уровень. Когда цена опустилась ниже 114. 15, он предположил, что дальнейшее понижение может быть на пути, и я закоротил парой на небольшой отскок в 114. Двадцать семь.
2. Куда я поставил свои стопы и лимиты и почему?Я установил мой СТОП на 114. Пятьдесят восемь. Несмотря на то, что уровень цен был ниже качели максимума 114. 75, я чувствовал, что любой прорыв выше 114. 50 на нечто большее, чем несколько очков полностью свела на нет мои медвежьи диссертация и что я должен сделать, потому что рынок, вероятно, сделает второй заход на важный 115. 00 рис..
Я всегда торгую с двух целей, потому что я считаю, что в то время как краткосрочное направление валютной пары может быть вполне предсказуемы, амплитуда перемещения не. Вот почему я поставил первую цель на разумном расстоянии от входа и дальше в случае переезда набрала обороты. Поэтому я поставил мои цели на 114. 01, просто впереди 114. 00 рисунок, и моя вторая цель была установлена на уровне 113. Восемьдесят.
Разве торговля сработало, как планировалось?Частично. Как я и ожидал, пара торговалась с понижением и до 6 вечера est, он достиг своей первой цели 114. 01, что позволило мне банк 26 очков. Я мгновенно перешел мой стоп в безубыток, но потом пришлось отойти от экрана на протяжении нескольких часов. Когда я вернулся, я увидел, что цена уже пропустил мой второй цели всего несколько пунктов и сейчас торгуется возле 114. 00 уровень. Как раз цены начали двигаться в мою сторону, я продал еще четверть позиции на 113. 95, замок в еще 32 пункта о том, что часть торговли. Только через несколько секунд, цены рухнули и нажмите моя вторая цель 113. Восемьдесят. Я выполнить план? Не совсем. Я бросился мой второй выход, опасаясь потерять непосредственную прибыль более чем приманка дополнительного усиления и забросил 15 очков потенциальной прибыли.
Вывод закона сохранения дневник выкристаллизовалась моя доминирующие поведенческие стереотипы, наглядно показывая, что я не способна удерживать большую часть моей позиции достаточно долго, чтобы достигнуть 2:1 риск/вознаграждение образец . В моем случае, это еще более важно выбрать только самый высокий установок вероятность того, что показатель ожидаемой продолжительности более чем на 60%, чтобы торговать успешно.
Для других (более терпеливой) трейдеров, дневник процесс может показать, что они должны расширить их параметров риска в целях обеспечения возможности захвата больших успехов. Независимо от заключения, процесс ведения дневника выявляет истинную человеческую сущность торговли, что это чистые, четкие графики и холодно эффективной поисковой системы тестирования просто не передать. Он также демонстрирует, почему компьютеризованные системы имеют такое трудное время торговые рынки. На самом деле, я был свидетелем результатов сотен торговых систем в режиме реального времени и не один из них был прибыльным в долгосрочной перспективе. Торговля требует всех наших эмоциональных и аналитических способностей для того, чтобы добиться успеха. Акт ведения торгового дневника помогает нам лучше понять демонов, которые ведут нас и, в свою очередь, делает нас лучшими трейдерами.
(Следовать и обсудить трейдеров журналы по TradersLaboratory)





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уроки трейдера's в дневник