Еда и напитки - Еда - Тредвелл

Slavka | Просмотров: 595










Название ресторана говорит само за себя: фермы Тредвелл на стол кухни. Расположенный в устье оригинальная система Ниагара канала, расположение, как идиллия и вкусно сторона.










В ресторане с’s имя говорит все это: фермы Тредвелл на стол кухни. Расположенный в устье Ниагара–это оригинальная система канал с, расположение как идиллия и вкусно сторона.
Конечно, что имя было какое-то время в процессе становления. Шеф-повар/владелец Стефен Тредуэлл пересекли Атлантику в 1982 году в поисках новых полей и быстро приобрел репутацию регионального совершенству. Это сейчас его имя, который висит над дверью.
Это кульминация жизни и rsquo;с работы и начала другой. Сохраняя свое внимание на свежей и его разум руководствуется сезон, Тредвелл выстроил меню региональном корни с изюминкой–не на спине-это перекличка местных производителей и поставщиков. В качестве съедобного отражением лучших на Ниагарском полуострове, Тредвелл–это так же твердо укоренены в местном терруаре, как это возможно.
После более чем двух десятилетий крафтинга успех для других, Тредвелл графиков свой собственный курс. Присоединился его сын Джеймс, опытный сомелье в своем праве, отец-сын команда руководствуется простым желанием сделать все правильно.
и ldquo;когда у вас есть контроль над творческими аспектами ресторан, у вас есть контроль над источником ваших продуктов и травматологии; - сказал Тредвел. и ldquo;даже для приготовления пищи в этом регионе так долго, как я есть, я был чудесно удивлен все невероятные ингредиенты, которые мы нашли для меню. »из
Тредвелл быстро отметить, что многие из нас забыли о богатстве местной кладовой. Во время зимних месяцев у нас все кормления немного дальше, те же покупательские привычки могут создавать шоры с течением времени–это как для профессионального и домашнего повара.
То, что всплыло, благодаря Тредвелла, как ресторан и напоминанием о все восхитительные драгоценные камни во дворах по всей стране предстоит повара и кулинары каждого честного полоса.
Рецепты

Нарезанный Прошутто с консервированным лимоном, побрился грушей и Рукколой
Хеерлум Помидоры Пироги
Запечь Муксуна со сладким горошком и кукурузой ризотто
Крем Брû розмарина;л и eacute;е







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тредвелл