Еда и напитки - Яйца - Ест сырые яйца хорошо или плохо? Выясните для себя

savin | Просмотров: 967



webasto 12v suche, air z nr в москве
Потребление сырых яиц хорошо или плохо для здоровья? Эта статья предназначена, чтобы поставить этот вопрос на отдых, раз и навсегда.
Риск Сальмонеллы InfectionAccording данным п. С. Пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), около 142,000 Сальмонеллы-индуцированных заболеваний регистрируются каждый год, вызванное потреблением яиц.
Любителям Скалистых серии фильма буду помнить сцену в Роки-я, где Сильвестр Сталлоне ломает три или четыре яйца в стакан и заливает их, прежде чем покинуть его рано утром бегут по улицам Филадельфии. Яйца всегда были продуктом питания для спортсменов.

Одной из наиболее обсуждаемых тем на форумах по всему миру здоровье является ли есть сырое яйца это хорошо или плохо для здоровья. Учитывая риск enteritidis Салмонелл инфекции, ответ очевиден, употребление непастеризованных сырые яйца-это определенно плохая идея.

Оглядываясь назад, фильм Рокки должен был заявление об отказе, заявив, что 'все яйца, которые используются в фильме были пастеризованное. '. Теперь, что потребление сырых яиц без пастеризации или правильного приготовления был объявлен, чтобы быть вредны для здоровья, давайте посмотрим на некоторые доказательства.

Почему едят сырые яйца может быть плохой идеей
Сальмонеллы представляют собой группу бактерий, известных заразить свинина, говядина, яйца и другие продукты питания, что делает их одной из основных причин пищевых отравлений в США. Инфекция, Сальмонеллез, характерны такие симптомы, как боль в животе, тошнота, рвота, головная боль и усталость, которая может длиться в течение недели. Хотя большинство людей выздоравливают без лечения, воздействия инфекции у детей раннего возраста, беременные женщины, и пожилые люди могут быть более серьезными. Более тяжелые случаи сальмонеллеза характеризуются проникновения бактерии в кровоток. Лечение включает в себя применение антибиотиков. Эрго, употребление непастеризованных, сырые яйца связана с риском.

Высокий уровень холестерина в яичном желтке еще один риск, связанный с поеданием сырых яиц, когда потребляется в больших количествах. Нет убедительных исследований о том, сколько холестерина, из яйца желток будет усваиваться организмом. Для лиц с проблемами с сердцем, рекомендуется умеренное потребление.

В общем, потребление больших количеств белка может привести к дефициту биотина. Однако, эту проблему можно решить, употребляя цельное яйцо, а не только яичный белок, а желток биотин богатых.

Для Профилактики Инфекций Сальмонеллы .
Вот некоторые рекомендуемые меры безопасности для устранения угрозы заражения Сальмонеллой через яйца:
Всегда предпочитают покупать пастеризованное яйца, так как они свободны от риска бактериального заражения. Эти обработанные яйца почти всех продуктовых магазинов. Существует множество запатентованных пастеризованное процессы, которые в основном используют тепло, чтобы уничтожить вредные бактерии из яйца, без ущерба для их пищевой ценности.
Покупайте охлажденные яйца, так как риск роста бактерий в них значительно ниже. Убедитесь, что яйца не трескались или протекать при покупке.
Всегда храните яйца в холодильнике и используют их предпочтительно в течение трех недель.
Все блюда из яиц должны быть приготовлены хорошо; желток и белок должны быть твердыми, а не насморк.
Избегайте продуктов питания и рецептов, которые содержат сырые или сырые яйца, непастеризованное

Почему Потребление яиц является полезным в целом
Вот некоторые из преимуществ, потребляющие яйца, будь то пастеризованное сырые яйца или в вареном виде.
Яйца поставляют большую часть незаменимых аминокислот, необходимых для нормального функционирования человеческого организма.
Они содержат кучу витаминов и минералов, таких как рибофлавин, фолиевая кислота, витамин В6, витамин В12, железо, холин, кальций, калий и фосфор.
Яичный белок это самый богатый источник белка на земле. Это делает его идеальным протеин. Едят их сырыми, для протеина, является обычной практикой среди бодибилдеров. Яйцо-один из немногих природных продуктов, который содержит витамин D.
Холин, предоставленных яйца, рекомендуется доза для беременных, а также кормящих женщин, так как это способствует развитию мозга плода.
Подводя итог, ешь сырые яйца-это, безусловно, рискованно, но риск может быть полностью устранен путем opting для пастеризованного яйца и охлаждения их при низких температурах перед использованием.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ест сырые яйца хорошо или плохо? Выясните для себя